Разгром России. Начало конца. Октябрь. 1993

Михаил Панферов
В этот день запустили спутник.
Ельцин-русским устроил погром.
Страну переполнили жутью.
И теперь мы в жути живём.

Помнить это до боли надо,
Чтоб не стало враньём и пылью.
Весь народ превратился в стадо.
А ведь раньше идеей жили.

Космос брошен. Поля в бурьяне.
Ощущения нет,что дома.
Борька начал погром по пьяни,
Основатель-отец погрома.

Не дадут нам,конечно,спуску.
Это было конца начало.
Их мечта-уничтожить русских,
Чтоб России совсем не стало.