Боль Придет Попрощаться с Тобой!

Илья Вайт
Когда боль придет простится с тобой,
Истязающей судрогой в истомленных объятиях,
Ты будешь кричать,
Вместе с оттраханной,
На брюхе распластанной, вскрытой душой!
 
Когда боль придет простится с тобой,
В летаргический сон, с погнутым ржавым ножом,
Внутри каждая клетка издаст последний свой вопль!
В холодный свет,
Боль придет попрощаться с тобой..!