Let them be

Ревазова Надежда
Не куй ты жадно-мелочных оков,
оставь в покое тех, кто не готов,
им жизнь дана на переподготовку,

как только соответствие придёт -
расколдование произойдёт,
и знаком на пути найдёшь подковку,

предвестники прорежут голоса,
и ты поймёшь, явились паруса
из замысла и тайны без обмана,

ну а пока не мачты деревца,
и затерялась чёрная овца,
ходи в зеркальной завесе тумана,

и следом пусть искристая роса
дрожит миражно с четверть - с полчаса...