Поздравление подруге...

Ирина Полякова Ярославна
Где-то сейчас распустились цветы,

Где-то сбываются чьи-то мечты.

Я же желаю тебе в этот день —

Чтобы ни слезы, не мрачная тень

Не помешали дружить нам, а ты,

Чтобы всегда получала цветы,

В каждый свой праздник – от мужа, детей

И от всех близких по духу людей!

Будь же красива, всегда молода!

Подпись – подруга твоя навсегда.