Октябрьская элегия

Морган Аделина
Октябрь срывает листья, вернее — головы.
Векторы перемещения тел по проспектам и улицам клетки-города.
Чернила тянутся синей болотной топкой,
Верёвками связаны и прибиты поодаль.
Зачем всё это, и на какой странице брошены?
Пустые множества.
Зачем элементы множим?
Скаляры сложены,
Сумма перерассчитана.
Боже, как долго нам быть
Сильными?