Страшно

Галина Тихоненко
У обрыва золотая
Кобылица-осень
Жадно,вся дрожа,глотает
Прохладную просинь.
До воды не дотянуться
И бежать нет мОчи...
В самый раз сейчас проснуться...
Очень страшно...Очень!