Вальс золотой!!!

Ольга Тябина
Прелестным нарядом осень блеснула!..
Надела из листьев убор!..
И туфелькой золотой соскользнула!..
На яркий парчевый ковер!!!

Надела колье из листвы золотое!!!
Согрелась накидкой - листвой!..
Сияя Божественной красотою!..
Исполнила вальс золотой!!!