Стежки

Ека Питер
Снова вышьет зима узоры.
Белым-белым,
не..
торопясь.
И уверенно ветер скорый
полоснёт, индевело смеясь.

Будешь жарко мне дуть на раны
и в ресниц кружева
целовать.
Встрепенётся мир птицей усталой.
И поймём,
что умеем.. летать.