Я тебя держать не в силах...

Серик Устабеков
* * *

Я тебя держать не в силах,
Если хочешь – уходи.
Образ твой родной и милый
Смоют серые дожди.

Не беда, что в жизни часто
Мы расходимся навек,
Ибо ты – моё несчастье,
Самый близкий человек.


25 сентября, 2017.