Разреши дарить цветы...

Серик Устабеков
* * *

Разреши дарить цветы,
Иногда звонить.
Ты же знаешь: я и ты –
Между нами нить.

Ничего не решено,
Впереди вопрос.
Лучше разных грубых «но»
Россыпь белых роз…


29 сентября, 2017.