Любимой по Заочному каналу

Максианин 888
Мы девственность свою с другими потеряли...
Нам до неё Сейчас нет дела, это точно...
Общение с тобой,
Мир Чувств открыло перед нами,
Любимая моя,
Люблю тебя заочно...
Не Пафос это,
И не Громкие слова,
Я виноват перед тобой,
И Счастлив что ждала...
Немыслимы судьбы перипетии,
Но нам обнявшись точно хорошо,
Пусть даже в снятой на часы квартире... (СВ(к))