слепки из камня

Эм Соловьева
*
в этом городе раньше всего открывают табачные лавки
и быт здесь предельно сутул и непоэтичен
на изнанке одежды поблескивает булавка
от сглаза или чего нибудь
более неприличного

*
я могу говорить
о том лишь на что мне хватает слов
а все остальное показываю в картинках
- кто нибудь! достучитесь до самых моих основ

кричишь
оглядываешься
а вокруг - тихо