что хочется в сердце налить свинца

Никтарина
закат пылает брызгами солнца,
рушится о горизонт малиновым звоном.
апатия съедает меня красным вином,
что хочется в сердце налить свинца.

тебя сравнить с болезнью-себе измена.
тешит радость лиловая меланхолия,
в душе цветет астра, вянет магнолия,
а ты играешь песней по моим венам.

как хочется себе сказать, что это не влюбленность,
что я хотела всего лишь страдать,
но я сделала оплошность,
и ты моё море не раз волновал.