Со СВИ СТОМ

Селеваръ
То раздражаются то злятся
Денег не будет ! Не свисти !
Сам СВИСТ ведь до смерти  боятся
В ком наглость вместо совести

На свист ни раз их  подымали
Кто приходил во власть и врал
Тех кто слов данных ни сдержали
Кто взятки брал и воровал ...

Где цель корыстная первична
Где деньги в культ возведены
Там ложь становится обычна
Там кукловоды ни видны

Фанатикам вручив с попами
Деньги и призрачную власть
А те людей назвав рабами
Без меры проявили страсть

Людей на страты поделили
В раздорах кровь текла рекой
Спиртом и ядами травили
С одной лишь целью чтобы Гой
Был отдан в жертву приношением
В безвольном мороке как скот
Активным самоистреблением
Занял себя в Ночи народ ...

Под ЕВРопЕЙСКУЮ же моду
Лета сменили на года
Шлюхам дав равенство свободу
За шагом шаг шли госПОДа
К власти к госПОДству мировому
Матриархат тайный введя
А быдлу в мороке больному
Римское право утвердя
Товарный номер прописали
У физ !!! лица стал И эН эН
И пас порта - аусвайсы дали
И начали вести обмен
Рабочей силы на бумажку
Да ! Денег ведь давно уж нет
Цена её теперь - какашка
Как частный банковский билет
Она так по рукам гуляет
Весь мир лохами объявив
И ведь народ ни понимает
Что правит им ,, кооператив "

после словие :
Попы ни зря гневно трусливо
Смысл извратили многих слов
Чтоб люд в невежестве стыдливо
Сам отказаться был готов
Считая словом не приличным
ВедьМа... ДуРаК...Яга и Гой
Там где материя первична
Там СОЛОВЕЙ что вел РА З БОЙ
Звуком своим свистящим ратным
Вгоняя в паралич врагов
Был опорочен  многократно
Нечистью с тёмных берегов

Прекрасны танго и ламбада
Брейк ... Рок-Н-ролл и даже твист
Но так Душа бывает рада
Когда казачий слышен свист

Под свисты казаков пора бы
Сброд нечисти с Кремля согнать
Гиены крысы змеи жабы ...
Вся узаконенная  тать
Должна с Мидгарда срочно сгинуть
Ибо их время истекло
Всё наворованное кинуть
И провалить себя в Пекло ...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙСЯ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ