кленовый холод

Дарья Черныш
Холод проделал сквозное отверстие
Все меньше вопросов, не говоря об ответах,
И смерть заглушила все солнца света.
Перемены всего лишь взлом системы,
Внутрь по венам следами измены
Самому себе и жизни в целом.
Ты хочешь быть целым,
Но в итоге - осколок не взошедшей сцены
И рамки не в тему, так давно не те мы.
Заблудились во Вселенной
Забыли, где мы, друг другу стали никем.
Твоя душа - манекен,
Моя разбилась во сне.
Я просто устала быть не тем.