Воспоминания об Испании

Геннадий Быков 2
Посреди земли на море.
Средиземном мы живём.
Плещемся в его просторе.
Всем с него приветы шлём.

Ежедневно к морю прёмся.
Мы бесплатно на авто.
О песок мы пузом трёмся
Говорим просё.про то.

Солнце золотит нам кожу.
Веет нежный ветерок.
Мы лежим прикрывши рожу.
Море плещется у ног.

Час.другой лежим балдея.
Или просто ловим кайф.
Все идут на нас глазея.
Будто мы с журнала "Life".

Прихватив с собой здоровья.
Мы несёмся в магазин.
Вы пить молоко коровье.
Или скушать апельсин.

От целебного похмелья.
Закружится всё вокруг.
Как от выпитого зелья.
Ты- мой друг и я- твой друг.