Когда легко не хочется о боли

Татьяна Сергеевна Григорьева
Когда легко не хочется о боли,
Когда ты счастлив не горит душа,
И заживают старые мозоли,
И каждую секунду ты жива.

Когда тепло, и хочется остаться,
В мужских руках, в родных мужских руках.
Не хочется кусаться, обижаться,
И слезы не рисуют на щеках.

Когда ты любишь, и когда любима,
Не замечаешь жизни суеты...
Лишь бьется сердце тихо и ранимо,
Храни Господь любимые черты.