Фея

Адриана Миа
Маленькая фея
Всё вокруг любила
С птичками
Лягушками
Цветочками дружила

Песни пела нежные
В листиках жила
С бабочкой подружкою
По стебелькам плыла

С ласковым солнышком
Разговор вела
Радостью
И Счастьем
Для всех была

А зимой с снежинками
Танцевала
Угощала тортиками
Теплом согревала...