Хочу любить!

Дмитрий Мглнй
Хочу с тобою просыпаться
И нежно-нежно целоваться
И нежно ласки говорить...

Обнять фигуру твою нежно
И грудь твою ласкать хочу!
Ласкать и нежно обниматься,
Хочу тебя одну любить!!!

Любить зимой,весной и летом
И осенью тебя любить!
Любить всецело,без возврата,
Ну,разве можно не любить?!

Любить всецело,нежно,сладко!
Любить,тобою наслаждаться,
Так крепко,что не зная сил!

Любить тебя и быть любимым,
Без лени,фальши и вранья!