Когда ты перепел

Альберт Лебедев
А в темнице вольной птице
Вовсе не неволится.
Стражи дремлют, чай коптится,
Да крепка околица.

И не страшно, и не больно,
И бежать ли... Ну его...
Кормят просом хлебосольно
Слуги господуевы.

Посижу маль пожирею.
За околицей, знать, смерть.
Повар! Ай! Я в .... мммм...амбразею?!
А крылу и не взлететь...

Сьели...