Бусины мгновения...

Графиня Млечного Пути
Вдыхаю суть божественного откровения –
То пища духа из сокровищницы Света.
Безмолвствуй ум. На чётках бусины мгновения
Молитвенно сливаются, по каплям, незаметно –
В одно дыханье… многомерное…

*G.M.P.*