Sobre mi hermana mayor 6 Tia Motya

Рамиро Лебедев-Толмач
Miguel, el amigo de Pablo, tiene una tia que vive en el pueblo Glukino. La tia Motya es viuda, su marido era bombero. Motya es jubilada, tiene 65 anos. Es una mujer que tiene muchos amigos: policias, medicos, bomberos, contables y otros.
  Sus amigos numerosos la visitan cada noche y ellos discuten politica, economia y deporte. Motya les cuenta todas las novedades del pueblo y les da varios consejos utiles sobre la vida familiar.
Tia Motya no tiene ni vaca, ni caballos, ni cabras. Pero tiene un jardin. Este jardin es especial porque la tia de Miguel alli cultiva algo ilegal pero muy atrayente. Los jovenes del pueblo Glukino la respetan a Motya por sus hojuelas con beleno y sus cigarrillos de Maria y Juana.


Motya tiene una amiga que se llama Matriona. Matriona es una mujer de negocios y tiene su propia tienda. En esta tienda hay de todo: de anillos que alguna mujer quiere aceptar hasta las cartuchos. Su tienda siempre esta llena de clientes: policias, bomberos, medicos y otros.
   Matriona tiene un nieto que se llama Nestor. A Nestor no le gusta lo que haga su abuela. Quiere llamar a la policia y contarselo toda la verdad de los asuntos de Motya y de Matriona. Pero Nestor es muy pequeno y ninguno le cree. ЎQue lastima!