В молчании

Кишарон
                Дёминой Светлане

Белое облако - юности странник,
Парус утерянный чьей-то мечты.
Смотрит вослед тебе аист-подранник: -
Грусть по поющим ветрам высоты.
Стая в молчании, над косогором,
Сделав три круга, ушла в синеву...
И до весны, за высоким забором
Новую жизни напишем главу.