Вспомнить...

Графиня Млечного Пути
Убегаем к кромке леса,
Вглядываясь в стену мрака.
Где-то – там… таятся страхи
Каждого ребёнка, в детстве.
Множество теней потусторонних
Обступают, корчатся и… дышат
Прямо… в душу… Взрослые – не слышат.
К старости их улей растревожат, – вспомнить…

*G.M.P.*