Бродскому

Сергей Владимирович Светлов
Кому нужны твои стихи..?
прочтет ли кто слова твои..?!
В далекой Англии,
или Америке...
А может дома...
в тихом скверике
Кто то откроет твой том-
сложность увидит в простом...
И оторваться не сможет..
и даже песни сложит...

25 сентября 2017 Венеция