Мелодия любви

Алексей Ветров Архангельский
Пьянила музыка любви,
Лаская звуком осторожно,
Теперь с тобою визави,
Все невозможное  возможно

В моих объятиях предстала
Как распустившийся бутон,
То было наших встреч начало,
И чувств единый камертон

В пожаре нежности сгорая,
И куртуазностью блестя,
Мы были на пороге рая,
Мечты в реальность вознеся…

В бокалах красное вино,
На фоне роз горели свечи,
И нам обоим не дано
Забыть восторг июньской встречи.