Спи, мой любимый, мой дорогой

Тамара Правая
Спи, мой любимый, мой дорогой,
Самый любимый, самый родной.
Пусть после сна все тревоги уйдут,
Пусть вместо них смех и радость придут.

Спи, пусть любовь, что к тебе есть во мне,
Пусть будет снится в сегодняшнем сне.
Пусть по утру тебе мир улыбнется,
Пусть все дурное тебя не коснется.

И пока силы остались во мне,
Буду хранить твой покой в каждом сне.
И пока сердце мое еще бьется
Нежность моя в твое сердце пусть льется.

Буду любовь тебе с лаской дарить,
Буду до смерти тебя лишь любить.