Моя судьба

Пётр Кравцов
Закончилась жизнь холостая
Окончились мрачные дни.
С тобой повстречались не зная,
Что счастье нас ждет впереди.
         Как долго просил я у бога
         Помочь одинокой судьбе.
         И  вот,  наконец, у порога
         Краса улыбается мне.
Я счастлив и радости слезы
Бегут по обеим щекам.
Вдвоем не страшны нам угрозы,
Что жизнь приготовила нам.
        Поделим на равные части
        Любовь и печаль на двоих.
        И сбросив оковы ненастья
        Жить будем не хуже других.
Тебя я, голубка родная,
Любовью согрею своей.
Подружка моя дорогая,
Женою мне стань поскорей.