Окину взором лес осенний

Адриана Миа
Окину взором лес осенний
Спущусь к реке и у берёзы посижу
Сентябрь достоин восхищений,
Он продолжение лета, я его люблю

Вот ряд берёз кудрявых вдоль реки
И ветер с кудрями их играет
Ты листопад осенний скоро жди
Ах осень неужели так бывает?

Цветными снами кружит в сердце небо
Метеориты падают во сне
Как быстро пролетело лето
Поэтому грустно становится мне

Олень вдали промчится в поле
Сова не слышно подлетит ко мне
И вновь всё закрывается на пароли
В багряно золотистой тишине

И сказка с рассветом солнца наступает
Когда своим лучом касается тебя
Ведь эта сказка Мы, мы сказки обожаем
И пусть радуга вливается жизнью в меня