Если ты устал от невзгод

Ольга Васильева 14
Если ты устал от невзгод
И не знаешь, как жить,
Знай: над нами всегда есть Тот,
В Чьих руках жизни нить.

Если в прошлом твоём хаос
И нечего там ловить,
Вспомни: над нами- Иисус Христос,
В Чьих руках жизни нить.

Если ждёт крутой поворот,
Ты не гадай, как быть.
Знай: на помощь приходит Тот,
В Чьих руках жизни нить. (2016г.)