хватит драмы

Адриан Березин
Иди сюда
Хватит прелюдий и драмы
Ты моя
От пяток до оконной рамы
За которой город и улица
Холодно и светло
И сегодня мне только думается
Как внезапно с тобой повезло
Хватит
Иди сюда без прелюдий
И настроение оставь по пути
Хочу тебя безупречной снаружи
И чистой от мыслей внутри