Будь счастлив

Наталья Федулкина
Ты счастлив в другом мире? Ты скучаешь? Ты менял всё и вся, чтобы получить то, что казалось важным для тебя... Получил ли ты это? Настолько ли оно важно? Я злюсь на тебя за то, что ты сдался.... Часто злюсь... Но еще чаще меня накрывает нежность, которая, накатывая волной, омывает всё мое существо до невообразимого восторга... В такие моменты я ни о чем другом, кроме как о твоей улыбке, думать не могу .. Улыбке, в которой просыпались ямочки на твоих щеках, и это говорило о том, что ты искренне счастлив... Будь счастлив - в этом смысл всего произошедшего с нами... Как бы хотелось чтобы частичка источника твоего счастья находилась и во мне... Как бы хотелось испить до дна тот кубок, который мы опрокинули из гордыни и страха... Как бы хотелось чуть-чуть изменить историю. Совсем чуть-чуть... Ровно на столько, чтобы дальше жить без осознания потери... Как бы хотелось... Но... Просто будь счастлив. Иногда ради чего-то, иногда вопреки, а в основном - "потому что"... Будь счастлив.