Меня давно нет и я есть как никто другой

Наталья Федулкина
Порой не понимаю что происходит... Такое ощущение, что меня приподняли и подвесили... И я, медленно вращаясь в каком-то свете, переплетаюсь своим существом с вуалью воспоминаний, лентами грёз, теплыми лучами звёзд и еще чем то настолько неповторимым и захватывающим, что выбираться из этого уже просто не хочется... Там где я была до этого, я ничего подобного не знала.... Я зависла. Но зависла по собственному желанию... Страх, что не смогу полюбить так , как любила до этого, отвергает все возможности и варианты. Меня не беспокоит что я одна - я не одинока, не беспокоит что нет кого- то кто мог бы меня любить, меня беспокоит что не любил он... Я не хочу изменений и хочу изменить все кардинальным образом... Я замерла и одновременно иду каким то совершенно непонятным мне путём. Я живу и в то же время меня нет уже много лет. Я не понимаю что со мной происходит и сама по себе являюсь озарением своей истинной сути. Все запутанно и сложно... И в то же время просто... Я не хочу упасть, но и летать в одиночестве устала... Я запуталась... И знаю свою истину... Пока не закончено будет прошлое я не появлюсь... но если оно закончится я исчезну... Нет ничего в этом мире настолько постоянного, чтобы остаться статичным навсегда. Не существует объяснений необъяснимому... Мы просто живём - и всё... Я ничего не понимаю... но знаю в чем причина того что со мной происходит... Я знаю как она улыбается, какого цвета у нее глаза... Какой у нее рост, где она живет... Какой может быть в злости и в радости... Я знаю почти всё про нее, кроме того, что знает она сама про себя... Я живу и уже давно и летаю в грёзах... Я не знаю что будет в будущем, как и не понимаю что произошло в прошлом... Я зависла и иду... Меня давно нет и я есть как никто другой. Я ничего не понимаю... И знаю всё.