Вибрации

Михаил Летун
Говорят, что все
что вокруг нас.
Вибрации.
Вибрации.
Небо, и солнце,
леса, и горы,
пустыни и моря.
Все вибрации.
И твоя душа.
И поцелуй.
Все вибрации.
Все состоит из этих
таинственных вибраций.
Все во вселенной этой...
Ээээ чувырло, сгоняй
за бутылкой.
Ээээ, Валера полуиздох.
На полу лежит, а ноги оставил
на диване...
Волосатые растопырил.
Ээээ Васян...
Прикинь.
Это вибрации.
А их в стакан нальешь?
Нальешь.
Но перед этим, нужно выпить
водки литров тридцать залпом.