С юбилеем, подруга!

Елена Верёвочникова
Никогда не смогу я поверить,
Что сегодня тебе 50!
Невозможно годами измерить
Твой лучистый улыбчивый взгляд!

Разве могут исчезнуть куда то
Из души доброта и любовь?
Пусть всегда тебя жизнь  согревает.
А про счастье - душа поёт  вновь!