А я завидую ему.!

Александр Широких
Весь день свободою дышу -
Семьёй он связан и работой.
С друзьями коньячком грешу -
Он мыслит: как бы выбить льготы.

Жена мне варит, гладит, шьёт
И позволяет всё и всюду.
Он с сумкой в магазин идёт
И моет грязную посуду.

Я деньги трачу на жену -
Он дебет сводит еле-еле…
А я завидую ему -
Он с Анной спит в одной постели.               
                4.10.2017