Колыбельная сыну

Ольга Ивановна Губарева
Смотрит в окошко
Сын- моя крошка,
Хочет ладошкой
Звезды достать.
Спи, мой упрямый,
Ты- еще мамин,
Нам с тобой рано
Звезды считать.

Времечко мчится
На колеснице.
Звезды- жар- птицы
Стали близки.
Мальчик упрямый
Стал выше мамы,
Звезды он прямо
Кормит с руки.

Дарит в наследство
Память нам детство,
Чтобы согреться
В трудные дни.
Парень упрямый,
Помнишь ли маму?
Это  от мамы
В небе огни.

Смотрит в окошко
Сын- моя крошка,
Звездной дорожке
Машет рука.
Жизнь не обманешь,
Взрослым ты станешь…
Но хорошо,
Что ты мамин пока!