Мужики

Юрий Маркин -Сентябрь
Мужики есть молодцы
Кобели и подлецы.
Домоседы, семьянины,
Хоть пиши с таких картины.

Есть коварны, как удавы,
А ещё всегда есть правы.
Есть злодеи, есть артисты,
Есть и на руку нечисты.

Попадают экземпляры
Из Рязани и Самары.
Охмуряют девок ловко,
Со смекалкой и сноровкой.

Есть мажоры и альфонсы,
Есть и горькие пропойцы.
И бандиты "рэкетёры",
И поэты фантазеры.

Проходимцы есть, бродяги
И худые доходяги.
Есть пузатые, как бочки,
Морды слились с пятой точкой.
*****************
"Сволоча" они конечно,
Тут и к бабке не ходить.
Только женщины безгрешны, -
Знает каждый индивид...

Октябрь 2017г.