Вы можете об этом говорить

Наталья Черненко 2
Вы можете об этом говорить
или смотреть и молча удивляться,
от этого не станет мир иным,
причин не будет меньше восхищаться

Вы можете всплакнуть и пожалеть,
что жизнь проходит, ну, как-будто, мимо
и многого уже вам не успеть,
того, что было так необходимо

Вы можете упрямо утверждать,
противоречить, тяжело вздыхая,
и ничего совсем не понимать,
ну, что не так, чего же не хватает

Вот так живем, спешим, чего хотим?
Найдем ли то, о чем всю жизнь мечтаем...
всгрустнем слегка и дальше побежим,
нам не в домек, о чем душа страдает...


                04.03.2017 г.