Зависит многое от женщин

Злата Теодоро
Вот о таком, как ты, мечтала
Я в ранней юности своей,
Но раньше я предполагала -
НАЙТИ любовь - всего трудней.

Ошибочное это мненье -
Сложнее СОХРАНИТЬ любовь!
В чужой постели утешенье
Найти кому-то проще вновь!


Зависит многое от женщин,
Природой мудрость им дана,
И защитить любовь от трещин,
Поверьте, сможет лишь она.

Любовь беречь я научилась,
Я охраняю наш очаг,
Любви чтоб чаша не разбилась
О быт житейских передряг.