Ирина

Буланова Наталья 13
И   Источник жизни, вдохновенья,
Р   Родник тепла, добра, Любви,
И   И обратятся в прах сомненья  -
Н   На сердце руку положи...
А   А это храм твоей Души!

               4 октября 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!