Двое и море...

Богатырев Юрий Николаевич
Откроет море нам просторы
Под ветром волны все бегут.
Стихий  шальные  разговоры
Возможно радость нам несут!

Вода от края и до края
И вдаль уходит горизонт
И там, душа, твоя морская
В штормах стихий не пропадёт!

Мы волны счастья выбираем
И с ними радостно взлетаем!
И жизнь другая - так нова,
Как в море-сказке острова!

Припала ты к воде морской.
И была счастлива от плена
И ветер сник, дарил покой,
И дней тоскливых - перемена!