Искусство соблазна

Александр Нелединский
Бесконечное вино струится в венах
И колдунья счастье ворожит,
Говорит о  будущих изменах,
И о том, что стану знаменит.

Про генезис что-то намекнула,
Помянула хитреца  отца,
Выпила немного и уснула
Сунув в рот останки огурца.

Толи это был призыв к минету,
Толи ей хотелось закусить,
Сыпались рекламные буклеты
О торговле гимн провозгласить.

Только сон она изображала.
Роль смешная. Старая уже…
Понял я то, что она желала:
Что-то внутрь, снаружи «Фаберже».

Вылив ей остатки водки в глотку,
Взвыл, как в сердце раненый бычок,
Понял вдруг, что это идиотка!
О дальнейшем думайте. Молчок.
                4.10.2017г.