Бедное эго в жанре фэнтези. Пародируя Ницше

Янис Гриммс
(Из тетр. «Кошмары и фантазии»)

Дионисийское «я»
с аполлоническим спорят,
часто дерутся, когда
первое «я» подшофе.

Пьяный Дио'нис во мне
трезвого бьёт Аполлона…
Так ведь однажды и до
смертоубийства дойдёт)