ЕЩЁ ХОЧУ

Анна Кузнецова 12
Мне уже не бывать на Патайе,
Мне уже и в Тайланд не слетать.
Мне б на родину…Как?
И не знаю…
От болячек себя б отстоять…
Вот глаза подводить что-то
Стали…
О сердечке уже промолчу…
В Украину к внучатам
Едва ли, очень хочется…
Не полечу…
Постоять бы на стрелке
У Волги…
Иль в Любиме – в беседке
Побыть…
Сборы стали, наверное,
 ДОлги…
Иль минуты дороже
Ценить?
Повидаться б в День Города
Снова
С милой братией славных
Друзей…
Об ушедших прощальное
Слово
Смыть слезами всех прожитых Дней…
Помолюсь, чтоб продлилось
Мгновенье.
Чтоб в Любиме еще
Побывать,
Хоть денек, в древнем русском
Селенье,
У могил,
Где отец мой и мать…
Поклонюсь всем родимым
Могилам,
Прополю сорняки у скамьи…
И примусь с новой жизненной
Силой
Рисовать, но словами, стихи!
Мне б хотелось успеть
Повидаться
С милой родиной,
С полем, рекой…
А по правде сказать:
Не хочу расставаться
С жизнью нашей,
Хоть ЖУТЬ НЕ ПРОСТОЙ!!!
             (2017г.)