Отзывы - 258, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти друга» (Светлана Светлова-Ягодина)

Он старался и боролся,
Но болезнь сильнее!..
Мы слабЫ в таком вопросе!
Спорить кто посмеет???

Светлая Память Сергею!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2017 15:22

***

Рецензия на «Памяти Наташи Д» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не нужны теперь колготки
Бедненькой Наташе!..
Бренный век, такой короткий,
Жить и жить бы дальше!

Вечная Память Наталье!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2017 15:19   

***

Рецензия на «Затихли звуки во Вселенной» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Затихли звуки во Вселенной",
И от меня ушла Она!..
Пять лет комфортно было с Леной!
Душа моя тоски полна!

Браво, Света!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2017 15:06