Хандра победима!

Анна Кузнецова 12
Сегодня - Твой прекрасный День!
Ты платье лучшее надень!
Накрась -ка губы. Бровь - дугой…
Ну вот! Десяток лет – долой!
Попробуй, плечи разведи!
Да шарфик – бАнтом на груди!
Ведь косточки ноги крепки,
Надень повыше каблуки!
   Немножко талья широка?
   Но место есть для ремешка!
   А как ресницами взмахнешь-
   Завистниц всех кидает в дрожь!
   Не смей подругам уступать!
   Стройна! Красива! Так держать!
   Хандре не поддавайся!
   И жизни улыбайся!
           (1999г.)