На спехах любить..

Владлен Николаевич
Знакомы мне свои ошибки
И грабли те же бьют сильней
Истомы сладкая улыбка
Ступаю я ещё быстрей...

Ну что поделать с эти можно?
Я быстр, влюбчив и красив
А ты натурой осторожна
И вот пишу тебе я стих..

Постой же муза! Очень сложно,
Сказать ей то, что я постиг
Душе моей совсем тревожно
Не упустить бы только миг..

От мыслей всех порою тошно
Я испускаю мрачный крик,
От красоты твоей роскошной
Растает в сердце мой ледник.