Медвежья услуга

Костик Мамин Хвостик
                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда…
                А.Ахматова

В помойках не копаемся –
Стихов не сочиняем.
Мы прозой занимаемся –
Студентам «помогаем».
РЕФЕРАТЫ,
КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ,
ДИССЕРТАЦИИ.
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДОРОГО.
Тел. +1 (234) 567-8910
Костик Мамин Хвостик