Свет! И желанье жить...

Графиня Млечного Пути
Дано нам Время, чтоб познать себя,
Всмотреться в дух, что тело оживляет.
Витиевата, в сумерках, трудна стезя.
Но жар и холод – сталь лишь… закаляет.
На миг замру, от мира отрешившись,
Когда коснувшись, хладом смерть обдаст.
И искры духа, волей, собираю по крупицам,
Вскрывая Матрицу, за пластом… пласт.
Ищу причину, оборвавшей связи Нить,
Замкнувший проводок – цепи всей, зачищаю.
Свет побежал по жилам и желанье жить, –
Сильней, чем прежде. Бога… ощущаю…

*G.M.P.*